- ♥फास्लो से इंतेज़ार बड़ा करता हे
- इंतेज़ार से प्यार ना बड़ा करता हे
- सारी ज़िंदगी खुदा से सजदा करो तब जा के
- तुम्हारे जैसा यार मिला करता हे
- ↲↲फ़िज़ा मे महकती शाम हो तुम
- प्यार मे कहकता जाम हो तुम
- तुम्हे दिल मे छुपाए फिरते हे
- ए दोस्त मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम
- ♥गुम रहा जब तक के दुन में दुन रहा
- दिल के जाने का निहायत गम रहा
- मेरे रोने की हक़ीकत जिसमे थी
- एक मुद्दत तक वो कागज नाम रहा
- ♥गीले काग़ज़ की तरह ज़िंदगी अपनी
- कोई जलाता नही और बहाता भी नही
- इस कदर अकेले हो गये हैं आज कल
- कोई सताता भी नही और मनाता भी नही
- ↑↑हर तरफ यादो का शमा हे
- तेरा प्यार आज भी मेरे दिल मे जवा हे
- और तो सब कुछ मिल गया मुझे, ज़िंदगी में
- मगर तेरे प्यार को आज भी तरसे ये जिस्म और जाँ है
- ↤↤हर घड़ी सोचते हे भलाई तेरी
- सुन नही सकते बुराई तेरी
- हस्ते हस्ते रो पड़ती है आँखें मेरी
- इस तरह से सहते हे जुदाई तेरी
- ↯↯है मुश्किल तेरे दिल पर अपनी दोस्ती की कहानी लिखना
- शायद उतना ही जितना की बहते
- हमारे दीवानेपन की भी कोई दवा नही
- हमने तो वो भी सुन लिया जो उन्होने कहा भी नही
- ⇖⇖इश्क़ कर देता हे बेकरार
- भर देता हे पत्थर के दिल में प्यार'
- हर एक को नही मिलती ज़िंदगी की ये बाहर
- क्यूकी इश्क़ का दूसरा नाम हे इंतेज़ार
- ⇴⇴इबादतो की तरह में ये काम करती हू
- सबसे पहले तुम्हे याद करती हू
- खुदा ने दिया हे यह इश्क़ का नूर
- यॅ सलतनत मैं तुम्हारे नाम करती हू
- ♥इस कदर गम ने हमे लूटा हे
- आँसू तक ने हमारा साथ छोड़ा है
- सभी है बेदर्द यहाँ ज़माने में
- जिसे दिल मे बसाया उसी ने दिल तोड़ा हे
- Few people like shayari in English so these are for them
- ♥Faaslo se intezar bada karta he
- Intezar se pyar na bada karta he
- Saari zindagi khuda se sajda karo tab ja ke
- Tumhare jaisa yaar mila karta he
- ⇙⇙Fiza me mahakti sham ho tum
- Pyaar me kehakta jam ho tum
- Tumhe dil me chhupaye phirte he
- Ae dost meri zindagi ka doosra naam ho tum
- ↸↸Gum rha jab tak ke dun mein dun rha
- dil ke jaane ka nihayat gam rha
- mere rone ki haqikat jisme thi
- ek muddat tak wo kagaj nam raha
- ⇖⇖Gile kagaz ki tarah zindagi apni
- koi jalata nhi nahi aur bahata bhi nahi
- is kadar akele ho gaye hain aaj kal
- koi satata bhi nahi aur manata bhi nahi↷↷↷
- ⇪⇪Har taraf yaado ka shama he
- tera pyar aaj bhi mere dil me jawa he
- aur to sab kuch mil gaya mujhe, zindagi mein
- magar tere pyaar ko aaj bhi tarse ye jism aur jaan hai
- ↜↜har ghadi sochte he bhalaai teri
- sun nai sakte buraai teri
- haste haste ro padti hai aankhen meri
- is tarah se sahte he judaai teri
- ♥hai mushkil tere dil par apni dosti ki kahani likhna
- shayad utna hi jitna ki behte
- hamare deewanepan ki bhi koi dawa nahi
- hamne to woh bhi sun liya jo unhone kaha bhi nahi
- ♥Ishq kar deta he bekraar
- bhar deta he patthar ke dil mein pyaar'
- har ek ko nahi milti zindagi ki ye bahar
- kyuki ishq ka dusra naam he intezaar
- ♥ibadato ki tarah mein yeah kam karti hu
- sabse pahle tumhe yaad karti hu
- khuda ne diya he yeh ishq ka noor
- yeah saltnat main tumhare naam karti hu
Hindi emotional shayari impress girlfriend text@Hindi emotional shayari impress girlfriend text#Hindi emotional shayari impress girlfriend text!Hindi emotional shayari impress girlfriend text~~Hindi emotional shayari impress girlfriend text!@Hindi emotional shayari impress girlfriend text@@~Hindi emotional shayari impress girlfriend text 2018.
No comments:
Post a Comment